+7 (495) 570-44-77
     
МЕНЮ
Новости
Отследить заказ
Для получения подробной информации по Вашему Заказу необходимо указать порядковый номер Счёта и год...
Читать полностью...
Рейтинг надёжности
Уважаемые партнеры, по независимой оценке информационно-аналитической системы Seldon.Basis, рейтинг нашей компании составил 83 балла...
Читать полностью...
Разработка нового меню
Разрабатываем новое меню для упрощения навигации по сайту...
Читать полностью...
Все наши новости...
Акции и предложения:
Реализация резерва!!!
Возможность приобретения со склада!!! По приемлемой цене, со скидкой!!!
Читать полностью...
Комплект зимних шин 245/50R20
У НАС ЕСТЬ ШИНЫ ДЛЯ ВАШЕЙ МАШИНЫ! Зимние шины NOKIAN HAKKAPELITA-5 размер 245/50 R20 106T XL
Читать полностью...
Шкафы управления у нас!!!
Шкафы управления собственной сборки из комплектующих лучших брендов (ABB, Schneider, Siemens, Eaton и др.)...
Читать полностью...
Посмотреть все акции...
Координаты

Адрес офиса и склада:
Московская обл., г. Химки, 77км МКАД, мкр-н Левобережный, ул. Пожарского, 204-е УСМР, стр. 2. Территория Предприятия «СЭСМА»

Телефон/Факс: +7 (495) 570-44-77

E-mail: zapros@technopromis.ru

Центральное подразделение, Москва:

*Схема проезда в ООО "Техно-Промис"

Наше представительство в Саратове!!!

Наше представительство в Минске РБ

Яндекс.Метрика


Техно-Промис Курилка Как делают колбасу и натуральные копчености с добавками

Как делают колбасу и натуральные копчености с добавками


Как делают колбасу и натуральные копчености с добавками
Как делают колбасу и натуральные копчености с добавками 2
Как делают колбасу и натуральные копчености с добавками 3

На данной странице мы изложим некоторые особенности при производстве колбас и натуральных копченостей

Производство белкового стабилизатора (эмульсии свиной шкурки). Технологически: Снижает "текучесть" и "рассыпчатость" фаршемассы, делая её более вязкой. Придаёт упругость конечному продукту - колбасным и полуфабрикатным изделиям из мяса и рыбы. Назначение: Является основным натуральным заменителем мясного сырья. Экономически: Значительно снижает себестоимость готовой продукции. Применение: Производство колбасных и полуфабрикатных изделий из мяса и рыбы.