+7 (495) 570-44-77, (495) 570-35-88
     
МЕНЮ
Новости
Агентство Недвижимости ВЫСОТА - ЖУЛИКИ !!!
ВНИМАНИЕ!!! Жулики не дремлют!!! Будьте осторожны в операциях с недвижимостью!
Читать полностью...
ПОБЕДА!!!
Ура!!! Мы добились блокировки сайта жуликов АН ВЫСОТА!!!
Читать полностью...
Фальшивое золото США:
Fake gold in Fort Knox или вольфрам-валютный запас, как основа экономики Соединённых Штатов Америки...
Читать полностью...
Все наши новости...
Акции и предложения:
Реализация общепромышленного резерва
Возможность приобретения со склада минимального количества по доступной цене
Читать полностью...
Шкафы управления и панели у нас!!!
Шкафы управления собственной сборки из комплектующих лучших производителей (ABB, Schneider, Siemens, Eaton и др.)...
Читать полностью...
Сток-Авто: всё необходимое для эксплуатации авто - со склада
Внимание!!! Реализация со склада!!! Сопутствующие товары для авто!!! В розницу - по оптовым ценам!!!
Читать полностью...
Посмотреть все акции...
Координаты

Адрес офиса и склада:
Московская обл., г. Химки, 77км МКАД, мкр-н Левобережный, ул. Пожарского, 204-е УСМР, стр. 2. Территория Предприятия «СЭСМА»

Телефон/Факс: +7 (495) 570-44-77

E-mail: zapros@technopromis.ru

Центральное подразделение, Москва:

*Схема проезда в ООО "Техно-Промис"

Наше представительство в Саратове!!!

Наше представительство в Минске РБ

2

Быстрый поиск по сайту

Яндекс.Метрика


ПОБЕДА!!!


ПОБЕДА!!!

В результате оперативно предпринятых действий, мы добились блокировки ресурса АН ВЫСОТА, занимавшегося мошенническими операциями. А именно, заключавшими от имени нашего юридического лица фиктивные Договора оказания услуг по поиску и подбору объектов недвижимости для аренды.

Для того, чтобы заблокировать какой либо сайт, следует чётко сформулировать вескую причину. Это может быть:

  • противоправный контент,
  • детская порнография,
  • призывы к суициду,
  • призывы к насилию,
  • распространение клеветы,
  • призывы к осуществлению антигосударственной деятельности,
  • призывы к осуществлению экстремистской деятельности,
  • информация, порочащая честь и достоинство граждан,
  • информация о распространении оружия,
  • информация о распространении наркотических и иных веществ, запрещённых к обороту,
  • обнаружение вредоносной и мошеннической деятельности,
  • обнаружение фишинговых сайтов.
Создаём Письмо. Коротко и по существу излагаем суть проблемы с указанием адресов страниц сайта-нарушителя. Так же указываем адреса оригинальных страниц Вашего сайта, если фото-материалы были скопированы без Вашего разрешения, как правообладателя. В теле письма необходимо указать требование о блокировке сайта-нарушителя. Если Вы стали жертвой мошенников - то следует приложить копию документа, подтверждающего транзакцию, если Вы делали платёж.

Затем нужно найти компанию-регистратора домена, IP адрес сервера, и кто предоставляет хостинг. Это можно сделать через аналитический портал https://www.cy-pr.com/, вбив адрес нужного Вам сайта. Таким образом Вы узнаете:

  • Кто регистратор домена сайта;
  • IP адрес сервера;
  • Кто предоставляет хостинг.

По названию Администратора (Регистратора) домена сайта находим в интернете контактный адрес электронной почты. Он нужен для того, чтобы направить Ваше электронное письмо с претензией, кратким описанием проблемы, и требованием блокировки. В соответствии с Правилами регистрации доменных имен в доменах .RU и .РФ http://www.cctld.ru/files/pdf/docs/rules_ru-rf.pdf?v=2 , являющимися обязательными для участников правоотношений по регистрации доменных имен доменах .RU и .РФ, администратор домена самостоятельно определяет порядок использования домена; несет ответственность за выбор доменного имени, возможные нарушения прав третьих лиц, связанные с выбором и использованием доменного имени, а также несет риск убытков, связанных с такими нарушениями.

Далее, через сервис сайта https://apps.db.ripe.net/search/query.html Вы определяете хостинг-провайдера (конкретную организацию), который предоставляет свои ресурсы (IP адрес сервера) для сайта-нарушителя. В появившейся таблице будут указаны телефоны и электронный адрес почты администраторов хостинг-провайдера для обратной связи. На этот адрес так же направляем такое же письмо.

Администратор домена и Хостинг-провайдер рассмотрят Ваше обращение, и по своему усмотрению могут принять решение о блокировке сайта-нарушителя. Но совсем не факт, что они пойдут навстречу и заблокируют ресурс. Делегирование домена будет приостановлено в обязательном порядке только при поступлении соответствующего распоряжения от компетентных органов. По этой причине Ваше Письмо с требованием о блокировке сайта-нарушителя следует направлять в том числе непосредственно в компетентные органы, такие как:

  • Лига безопасного интернета: http://www.ligainternet.ru/hotline ;
  • Роскомнадзор: http://eais.rkn.gov.ru/feedback/ ;
  • Центр реагирования на компьютерные инциденты РФ http://www.cert.ru/ru/about.shtml ;
  • CERT-GIB – центр круглосуточного реагирования на инциденты информационной безопасности http://www.cert-gib.ru/report.php ;

В случае отсутствия реакции со стороны Администратора домена и Хостинг-провайдера, Вы можете обратиться в суд. Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с Гражданским Кодексом РФ, споры о защите исключительных прав решаются исключительно в судебном порядке. При подготовке искового заявления в суд необходимо обратиться к нотариусу и составить протокол осмотра сайта. Такие услуги оказывает не каждый нотариус, поэтому предварительно имеет смысл согласовать данную процедуру с конкретным нотариусом. Далее, с нотариально заверенным протоколом осмотра и исковым заявлением, следует обратиться в суд по месту Вашей регистрации.

Очень надеемся на то, что приведённая информация поможет Вам быстро решать проблемы с не добросовестными интернет-ресурсами. Помогите донести данную информацию до Ваших знакомых и друзей в соцсетях, чтобы как можно больше людей узнало о возможности самостоятельной блокировки сайтов-нарушителей.