+7 (495) 570-44-77
     
МЕНЮ
Новости
Наше КРАШЕ!!!
Отличная возможность купить со склада оригинальные запчасти и расходные...
Читать полностью...
Переезд с http на https
Наш сайт переехал на безопасный протокол https, который поддерживает шифрование...
Читать полностью...
Резиновые переезды TEKNICROSS® на трамвайной линии
Компания Tampere Tramway Ltd. построила новую трамвайную дорогу для города...
Читать полностью...
Все наши новости...
Акции и предложения:
Trelleborg в наличии на складе
Оригинальные уплотнения Trelleborg и Busak+Shamban для различных...
Читать полностью...
Реализация резерва по наличию!!!
Возможность приобретения со склада!!! По приемлемой цене, со скидкой!!! СПЕШИТЕ!!!
Читать полностью...
Поступление на склад фильтров Fleetquard
Очередное поступление фильтров, доступных для заказа...
Читать полностью...
Посмотреть все акции...
Координаты

Адрес офиса и склада:
Московская обл., г. Химки, 77км МКАД, мкр-н Левобережный, ул. Пожарского, 204-е УСМР, стр. 2. Территория Предприятия «СЭСМА»

Телефон/Факс: +7 (495) 570-44-77

E-mail: zapros@technopromis.ru

Центральное подразделение, Москва:

*Схема проезда в ООО "Техно-Промис"

Наше представительство в Саратове!!!

Наше представительство в Минске РБ

Яндекс.Метрика


Техно-Промис Курилка Как делают колбасу и натуральные копчености с добавками

Как делают колбасу и натуральные копчености с добавками


Как делают колбасу и натуральные копчености с добавками
Как делают колбасу и натуральные копчености с добавками 2
Как делают колбасу и натуральные копчености с добавками 3

На данной странице мы изложим некоторые особенности при производстве колбас и натуральных копченостей

Производство белкового стабилизатора (эмульсии свиной шкурки). Технологически: Снижает "текучесть" и "рассыпчатость" фаршемассы, делая её более вязкой. Придаёт упругость конечному продукту - колбасным и полуфабрикатным изделиям из мяса и рыбы. Назначение: Является основным натуральным заменителем мясного сырья. Экономически: Значительно снижает себестоимость готовой продукции. Применение: Производство колбасных и полуфабрикатных изделий из мяса и рыбы.