+7 (495) 570-44-77
     
МЕНЮ
Новости
Наше КРАШЕ!!!
Отличная возможность купить со склада оригинальные запчасти и расходные...
Читать полностью...
Переезд с http на https
Наш сайт переехал на безопасный протокол https, который поддерживает шифрование...
Читать полностью...
Резиновые переезды TEKNICROSS® на трамвайной линии
Компания Tampere Tramway Ltd. построила новую трамвайную дорогу для города...
Читать полностью...
Все наши новости...
Акции и предложения:
Trelleborg в наличии на складе
Оригинальные уплотнения Trelleborg и Busak+Shamban для различных...
Читать полностью...
Реализация резерва по наличию!!!
Возможность приобретения со склада!!! По приемлемой цене, со скидкой!!! СПЕШИТЕ!!!
Читать полностью...
Поступление на склад фильтров Fleetquard
Очередное поступление фильтров, доступных для заказа...
Читать полностью...
Посмотреть все акции...
Координаты

Адрес офиса и склада:
Московская обл., г. Химки, 77км МКАД, мкр-н Левобережный, ул. Пожарского, 204-е УСМР, стр. 2. Территория Предприятия «СЭСМА»

Телефон/Факс: +7 (495) 570-44-77

E-mail: zapros@technopromis.ru

Центральное подразделение, Москва:

*Схема проезда в ООО "Техно-Промис"

Наше представительство в Саратове!!!

Наше представительство в Минске РБ

Яндекс.Метрика


ЯЧФ


ЯЧФ
ЯЧФ 2
ЯЧФ 3

Яковлевская чаеразвесочная фабрика - это предприятие, которое выпускает чай под всем известными брендами. Продукция фабрики нам хорошо знакома, так как пользуется неизменной популярностью, и ни один поход в магазин не обходится без приобретения очередной упаковки этого благородного напитка.

Различные сорта чая поступают на фабрику непосредственно с мест его выращивания и сбора на острове Цейлон. Чай различается по своим вкусовым и органолептическим характеристикам, размеру чайной фракции и другим параметрам. Каждому бренду соответствует своя чайная композиция из различных видов первоначального сырья.

Чай в товарных мешках поступает на склад. Оттуда по пневматической транспортной системе он поступает на участок подготовки композиции, смешиваясь в определённых пропорциях с другими видами чая. Именно по этой причине мы различаем более мягкие при заваривании сорта чая и более терпкие его виды. После подготовки композиции чай поступает на линию упаковки. В зависимости от производственной программы и типа чайного листа, это могут быть чайные пакетики, либо весовой чай, фасуемый в коробки.

Процесс фасовки чая по коробкам - менее трудоёмок. На специальных весах равные порции чая непрерывно подаются в целлофановый чулок/рукав и запаиваются. Затем пакеты отсекаются и укладываются в коробки. Далее коробки поступают на маркировку и вакуумную упаковку в хорошо известную нам плёнку, далее раскладываются в ящики.

Процесс фасовки чая в чайные пакетики - более трудоёмкий: требует безукоризненной работы автоматической линии. Ведь нужно не только соблюдать строгое порционирование, но ещё свернуть пакетик и закрепить на нём металлическими скобами нить и ярлычок. Автоматика должна работать как часы, чтобы корректно выполнять производственную программу.

Хоть и бытует мнение, что в чайные пакетики фасуется пыль и остатки чайных производств, но всё это не так: в пакетики фасуется мелколистовая композиция чайных листьев и гранул, свёрнутых из чайного листа. Так как всё-таки чай - это растение, то пыль на производстве - неизбежна. По этой причине весь воздух очищается от пыли - злейшего врага.

Пыль выводит из строя датчики, контроллеры, электрические механизмы. Она приводит к статическим разрядам, которые губительным образом сказываются на оборудовании. Попадая в подшипниковые узлы и редукторные механизмы, пыль способствует загустению смазок, что так же приводит к неизбежным поломкам. Пыль обладает сильным абразивным эффектом, съедая трущиеся пластиковые и стальные механизмы. В этой связи постоянно возникают потребности в комплектующих и запасных частях, расходных элементах. Пневмотранспорт, конвейерные механизмы, загрузчики и транспортёры, линии по расфасовке и упаковке - это высокотехнологичное оборудование, без которого производственный цикл не возможен. Да и сам чай, при транспортировке, способствует естественному износу оборудования и транспортных систем, так как оказывает внутреннее абразивное истирающее воздействие на поверхности, с которыми соприкасается. По этой причине, сколько будет спрос на чай - столько будет изнашиваться оборудование.